Flieger Entspannter Reisen und sparen mit AirParks ErfurtParken und Transfer alles inklusive 14 Tage nur 49,- Euro Unser Parkplatz
Gebühren Buchung Anfahrt Bewertung Partner Kontakt Impressum

58

Ihre Meinung ist uns wichtig

Bitte bewerten Sie uns.
Bewertung abgeben

Bewertung von Klaube am 04.11.2019 um 17:41:15

Hinfahrt zum Flughafen war ok und zu meiner Zufriedenheit. Die Abholung und Rückfahrt zum Parkplatz ging total in die Hose. Stand eine Stunde bei 2 Grad plus frierend am Flughafen. Telefonisch den Fahrer erreicht, er wäre unterwegs und mehrmals am Flughafen gewesen. Naja, ...habe davon nichts gemerkt. Unserios und unzuverlässig!!!

Bewertung von Thomas Kny am 03.06.2019 um 14:38:09

Positiv! Abholung am Parkplatz und Flughafen waren einwandfrei. Negativ! Mein Fahrzeug sah nach 8 Tagen aus als wurde es 2 Jahre nicht gewaschen Vogeldreck+ klebriger Blütenschmutz! Hier würde ich nicht mehr Parken 46Euro + 16 Waschstraße ist zu teuer.

Bewertung von Fam. Thürmer am 30.01.2019 um 15:34:07

Super !!! Hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Danke für den Service. Weiterempfehlung 100 Prozent

Bewertung von Wiegleb am 03.11.2018 um 12:17:49

Ich war am 23.10.18 um 4Uhr20 auf dem Parkplatz und um 4Uhr44 bin ich dann zum Flughafen gefahren.Die Abholung sollte um 4Uhr30 sein,aber leider war keiner da.

Bewertung von Frank Jaritz am 11.09.2018 um 22:48:28

Sehr geehrte Frau Rieck. Vielen Dank für Ihr Statement. Im Prinzip und wie bereits mehrfach telefonisch mitgeteilt, haben Sie die Buchung über Ihr Reisebüro und diese widerum über einen 3.Anbieter gebucht. Ihre "no show" Stornierung wurde von meiner Seite bei dem 3.Anbieter zu 100% bestätigt.Soweit ich weiß, entgegen Ihren dortigen Vertragsbedingungen und nicht zuletzt Aufgrund meiner Empfehlung. Abrechnungszeiträume betragen nun einmal 4 Wochen und bezahlt haben Sie dort und nicht bei mir. Ich hoffe allerdings, das sich die Angelegenheit für Sie nun trotz der Wartezeit und des Aufwandes positiv erledigt hat.

Bewertung von Mike am 11.09.2018 um 19:40:59

Waren vom 17. bis26.7.im Urlaub. Als wir auf dem Parkplatz ankamen befanden sich schon 16 andere dort. Dazu kamen wir fünf. Es kam nur ein Bus mit Sitzplätze für neun Mann. Es stellte sich heraus das zwei Flüge zusammengelegt wurden. Schlecht organisiert vom Seiten des Inhabers. Der Taxifahrer war sehr nett. Er hat versucht uns zu beruhigen. Mit Erfolg.

Bewertung von Rieck am 27.08.2018 um 14:53:52

Schreibfehler: Unser Urlaub war vom 20.07.2018 bis zum 31.07.2018!

Bewertung von Rieck am 27.08.2018 um 14:49:12

NIE WIEDER!!!! Wir hatten aufgrund unserem Urlaub vom 20.07.2018 bis 31.08.2018 einen Stellplatz gemietet und bereits bei Buchung im Februar bezahlt. Leider wurde unser Parkplatz storniert, sodass wir direkt auf dem Flugplatz parkten. War auch kein Problem!!!! Leider reagiert Herr Jaritz (Inhaber) bis heute nicht auf die Stornierung, sodass ich seit über einem Monat auf meine Rückerstattung warte. Das ist eine Frechheit. Ich werde nie wieder diesen Parkplatz in Anspruch nehmen sondern direkt am Flugplatz mein Auto parken. War auch total einfach uns sorgenfrei!!

Bewertung von Fam Poller am 07.06.2018 um 14:02:16

Waren das erste Mal am Air Park Erfurt und fanden es sehr angenehm Zuverlässig pünktlich und ein freundliches Miteinander Doch leider sprang unser Auto nach dem Urlaub nicht an der nette Fahrer kümmert sich umgehend darum und gab uns Starthilfe Er hatte sogar ein Starthilfekabel dabei fantastisch was will man mehr Wir würden gern im nächsten Jahr wieder am Air Park Erfurt parken vielen Dank und alles Gute und weiter so 👍👏

Bewertung von Fam Schinkel am 17.05.2018 um 08:36:42

Vielen Dank für die nette Betreuung und den zuverlässigen Service vom Parkplatz zum Flughafen und wieder zurück Wir fanden es auch sehr toll dass sie einen Kindersitz an Bord haben Wir kommen sehr gern das nächste mal wieder zum Air Park Erfurt weiter so bis zum nächsten Mal

Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13