Flieger Wir fahren Sie FliegenParken und Transfer alles inklusive 14 Tage nur 49,- Euro Unser Parkplatz
Gebühren Buchung Anfahrt Bewertung Partner Kontakt Impressum

58

Ihre Meinung ist uns wichtig

Bitte bewerten Sie uns.
Bewertung abgeben

Bewertung von Fam Wagner am 31.08.2010 um 07:59:39

Schön das es Euch gibt. Der Fahrer ist super nett das ist Urlaub von Anfang an und bei jeden Wetter Immer wieder gern bis zum nächsten mal Danke und Servus

Bewertung von Fam Schulz am 26.08.2010 um 13:49:55

Ein herzlichen Dank an das Air Park Team und ganz besonders an den netten Fahrer Macht weiter Sound bis zu nächsten mal

Bewertung von Fam Hofmaier am 25.08.2010 um 07:39:51

Wir hatten in Gamstädt Air Park gebucht weil und das empfohlen wurde und waren sehr begeistert über den tollen Service und sehr netten Fahrer des Chattelservice und als auch noch die Autobatterie am Emde war fanden wir schnell Hilfe bei ihm Vielen Dank noch mal und bis zum nächsten mal

Bewertung von M.Muck am 16.08.2010 um 19:35:05

Nicht sehr zuverlässig! 20Leute mit einem Taxi für 6 Personen abtransportieren? Da ist pünklichkeit nicht möglich!!! Sonst sehr netter Umgang und netter Fahrer. Flughafenzubringer das nächste mal mit Sicherheit eine Überlegung wert.

Bewertung von Moßbauer am 16.08.2010 um 00:58:46

Wir wollten uns nochmal bedanken für den guten Service und das Verständnis und ohne den Hinweis wegen der Baustelle hätten wir noch ewig gesucht Danke Danke

Bewertung von Marion am 09.08.2010 um 22:32:28

alles super gelaufen immer wieder werden wir dort buchen wenn wir wieder von erfurt fliegen der fahrer super nett sag nochmals danke

Bewertung von Fam.Tunc am 04.08.2010 um 22:37:18

Hallo leute,wir hatten vom 28.07.10 bis 04.08.10 bei AirPark reseviert und geparkt.Wir können AirPark Erfurt nur weiter Empfehlen alles super gut,Transfer super,Fahrer sehr nett. 1a Service Vielen Dank

Bewertung von Fam Klein am 29.07.2010 um 01:36:30

Wir sind gut angekommen ohne die Starthilfe war auch super nett Wir sind natuelrlich sehr zufrieden und kommen sehr gern wiederf Absolut Emfehlenswert+++

Bewertung von Fam Schmidt am 26.07.2010 um 12:50:49

Eine gute Idee und super Service Immer wieder gern

Bewertung von Fam. Barth am 25.07.2010 um 19:53:07

Wir möchten uns auf diesem Weg für den sehr guten Service bedanken und werden diesen gern wieder nutzen.Ein dickes plus an den Taxifahrer.Danke sagt Fam. Barth aus NDH

Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13