Flieger Parken am Flughafen - 2 Wochen nur 49,- Euro, inklusive Shuttle-ServiceParken und Transfer alles inklusive 14 Tage nur 49,- Euro Unser Parkplatz
Gebühren Buchung Anfahrt Bewertung Partner Kontakt Impressum

58

Ihre Meinung ist uns wichtig

Bitte bewerten Sie uns.
Bewertung abgeben

Bewertung von Fam Schulze am 26.04.2018 um 12:52:03

Wollte mich nur noch mal kurz bedanken für den netten und freundlichen Service vielen Dank bis zum nächsten Mal

Bewertung von Fam. Grenz am 22.04.2018 um 20:19:53

Wollte mich nur noch mal recht herzlich bedanken für den netten Service und die Pünktlichkeit Danke auch für die Aufmerksamkeit mit der Starthilfe für mein Auto Kommen gern das nächste mal wieder nach Erfurt zum Air Park alles Gute bis bald

Bewertung von Fam Kunze am 16.04.2018 um 10:15:18

Wollten uns nur kurz bedanken für den freundlichen und guten Services und würden gern wieder kommen bis zum nächsten mal Danke

Bewertung von Bernhard Krüger am 25.03.2018 um 17:43:06

Nie wieder Wir haben dort schon mhrmals geparkt es war immer hervorragend aber was uns diesmal passiert ist ist die Krönung bei der Abholung kam eine unfreundliche Frau und erklärte uns sie müsse erst die Crew zum Hotel fahren nachdem wir über 10 min warteten kam die Crew in dieser Zeit wäre sie vom Airpark zurück gewesen dann standen wir nochmal 30 Minuten bis wir endlich unseren Transfair hatten nachdem sie uns abgesetzt hatte war Sie auch ganz schnell wieder verschwunden nichts mit hilfe wie jemand vorher schrieb man ist sich selbst überlassen dann lieber etwas mehr zahlen und am Flughafen Parken

Bewertung von Rűcker am 06.11.2017 um 20:04:15

Per Webseite am 4.11.17 gebucht mit Bestätigung und Parkplatznummer. Schriftliche Bestätigung per Mail wurde dabei zugesagt ! Trotz Suche ,auch im Spam Ordner blieb die Bestätigung aus! Am 09.11.geht mein Flug und ich fahre zum Airportparkplatz ! Also Leute Vorsicht ,das Risiko ist mir zu gross .wzqzk

Bewertung von Fam Putz am 29.10.2017 um 11:37:46

Urlaub ab dem Parkplatz 👍👍👍 Sehr netter Fahrer und sehr nettes Gespräch Kleiner Parkplatz überschaubar hier wird sich noch gekümmert um den Kunden behilflich beim ein und auspacken beim ein und ausladen vom Gepäck Ein angenehmes miteinander und Zuverlässigkeit Was will man mehr hier parke ich gerne wieder vielen Dank noch mal bis nächstes Jahr

Bewertung von Fam Krämer am 16.10.2017 um 00:41:53

Wir wollten uns nur noch mal kurz bedanken für die Freundlichkeit und das warten auf uns am Flughafen Lief alles prima kann man nur weiter empfehlen Vielen Dank und alles gute bis zum nächsten mal

Bewertung von Fam Richter am 06.10.2017 um 01:19:00

Also wir waren schon mehrfach auf dem Air Park in Erfurt und sind immer wieder zufrieden über die Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit und die Betreuung auf dem Parkplatz Desweiteren ist der Herr Weinreich stets freundlich und hilfsbereit so auch beim ein und auspacken bis zur Starthilfe Der Kindersitz Ist auch dabei Was will man mehr Hier wird Service noch groß geschrieben!!! Danke Danke Danke Bis nächstes Jahr gerne wieder 👍

Bewertung von Fam Fink am 30.09.2017 um 00:03:10

Wir waren schon mehrmals am Airpark Erfurt und sind immer wieder begeistert nett freundlichen und zuverlässig Der Fahrer Herr Weinreich ist immer erreichbar bei Verspätungen und Veränderungen Selbst bei der Starthilfe kann er kostenlos zur Seite stehen oder einen guten Radschlag geben Sehr gerne wieder bis nächstes Jahr 👍

Bewertung von Rühl am 22.09.2017 um 13:22:54

Wir sind äußerst enttäuscht wurden von diesem Anbieter! Wir können ihn keinesfalls weiterempfehlen! Erstens mußte ich um die Reservierungsbetätigung bitten, die nicht einem Tag nach der Buchung kam. Zweitens, und das war der Hammer! Erst nachdem wir abends noch einmal vorsichtshalber nachfragten, ob denn alles in Ordnung ginge, teile man uns mit, daß unser Parkplatz wegen eines Systemfehlers nicht zur Verfügung steht. Somit mußten wir in der Nacht ein Taxi für 110 Euro nehmen. Das Geld möchte ich denen, anhand sämtlicher Nachweise in Rechnung stellen. Wir waren sauer. Toller Urlaubsbeginn!

Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13