Flieger Parken am Flughafen - 2 Wochen nur 49,- Euro, inklusive Shuttle-ServiceParken und Transfer alles inklusive 14 Tage nur 49,- Euro Unser Parkplatz
Gebühren Buchung Anfahrt Bewertung Partner Kontakt Impressum

58

Ihre Meinung ist uns wichtig

Bitte bewerten Sie uns.
Bewertung abgeben

Bewertung von Paschke am 29.06.2017 um 19:49:14

Waren das erste mal in Erfurt Airpark und fanden es sehr gut!!! Nett und aufmerksam und pünktlich und hilfsbereit und gratis Starthilfe gab es auch Kommen sehr gern wieder 👍👍👍

Bewertung von Fam. Junold am 25.06.2017 um 10:49:54

Bin schon von verschiedenen Flughäfen ab weggeflogen und da war der Service von den Park & Fly Anbietern bedeutend besser als im AirPark Erfurt. Pünktlichkeit hat sehr zu wünschen übrig gelassen, sowohl auf dem Hinflug wie auch auf dem Rückflug.

Bewertung von Fam Schenk am 13.05.2017 um 02:43:48

Ein kurzes Dankeschön an den netten Fahrer für deine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kommen gerne noch mal wieder auf den Air Park Erfurt

Bewertung von Schüssel am 06.03.2017 um 12:45:54

Also wir waren sehr zufrieden und können dies nur weiter empfehlen vielen Dank auch noch mal fürs warten da unser Gepäck Stück erst untersucht werden musste durch den Defekt Gern das nächste Mal wieder

Bewertung von Fam Scholz am 13.10.2016 um 18:35:19

Wir waren sehr zufrieden und kommen natürlich sehr gern wieder auf den Air Park in Erfurt vielen Dank an den Fahrer für seine Hilfsbereitschaft und seine Freundlichkeit

Bewertung von Fan Geier am 27.08.2016 um 21:26:42

Also wir finden den Air Park sehr gut der Fahrer ist nett und hilfsbereit unzuverlässig Wenn wir wieder von Erfurt fliegen werden wir wieder dort parken Danke Danke

Bewertung von Schneider am 27.08.2016 um 13:04:43

Immer wieder gern vom Air Park Erfurt pünktlich sicher und zuverlässig !!! Waren bei dieser Fahrt mit dabei können aber leider die Meinung dieser Passagiere nicht teilen ! Waren vielleicht selber überfordert ?!

Bewertung von Sergej am 26.08.2016 um 08:48:47

Nie wieder . Fahrer ist überfordert und geizig 4 Fahrten kassiert nur 3 gefahren wir müssten selbst zum Flughafen fahren , fährt zu riskant (erlaubt 70 gefahren wird über 100kmh).

Bewertung von Kunz am 06.08.2016 um 01:21:04

Urlaub ab dem Parkplatz Pünktlich nett und freundlich Und Starthilfe gab es auch dazu Danke an den Fahrer Gerne wieder das nächste mal

Bewertung von Fam Schäfer am 31.07.2016 um 18:37:06

Also wenn wir wieder von Erfurt fliegen gerne wieder Toller Service nett freundlich und pünktlich zu jeder Zeit Dickes Lob an den Fahrer Danke Danke

Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13