Flieger Entspannter Reisen und sparen mit AirParks ErfurtParken und Transfer alles inklusive 14 Tage nur 49,- Euro Unser Parkplatz
Gebühren Buchung Anfahrt Bewertung Partner Kontakt Impressum

58

Ihre Meinung ist uns wichtig

Bitte bewerten Sie uns.
Bewertung abgeben

Bewertung von Fam Sittich am 18.11.2011 um 10:58:38

Urlaub mit Air Parks in Gamstädt +++++ 5 min zum Flughafen Aufmerksam und zuverlässig Pünktlich und Hilfsbereit Freundlich und sehr nett 24 h erreichbar spontan buchbar und das alles zum kleinen Peis und vielen dank für die Starthilfe Sehr gern wieder :-):-):-)

Bewertung von Bohn am 06.11.2011 um 10:27:42

Toller Sevice und das auch wenn\\\'s mal Verspätung gibt Nah am Flughafen in 5 min Ein großes Plus und 24 Stunden erreichbar Vielen Dank und gern mal wieder

Bewertung von Fam. Stahl am 23.10.2011 um 09:02:03

Wir waren schon zum 2.mal dort, und haben soeben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf 2012

Bewertung von Fam. Reinhardt am 10.10.2011 um 18:43:35

Vielen Dank für den Super Service und einen sehr sehr netten Fahrer.

Bewertung von Fam Ranke am 21.09.2011 um 08:06:41

Wir wollten uns nochmal herzlichst bedanken für die Zuverlässigkeit den tollen Sevice +Starthilfe Schön das es euch gibt Bis zum nächsten mal Danke *****

Bewertung von Fam Schmitd am 30.08.2011 um 01:56:21

Waren schon das dritte mal am Air Park und freuen uns schon auf das nächste mal Dickes Lob an den Fahrer echt nett und so zuverlässig Bis zum nächsten Urlaub ab Erfurt ***** Danke

Bewertung von Fam. Bamme am 12.08.2011 um 18:44:25

Dies war unsere 1. Buchung im Airpark. Wir waren sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Transfer zum Flughafen. Wir möchten uns nochmals bedanken für die nette und zuvorkommende Betreuung durch den Fahrer. Wir können diesen Service bedenkenlos weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Bewertung von Marion R. am 11.08.2011 um 19:22:35

waren nun zum 2 mal dort und wie immer war alles bestens und das noch zur einer zeit wo viele leute noch schlafen besten dank

Bewertung von Fam Senf am 14.07.2011 um 06:59:37

Wir waren zum ersten mal auf dem Air Park und waren sehr überrascht wie pünktlich und zuverlässig der Service ist Das der Fahrer sehr nett und zuvorkommend ist ein großer Gewinn für den Air Park Immer wieder gern *****

Bewertung von Grubenhauer am 03.06.2011 um 04:54:49

Das war ein supi Urlaub Einen günstigen Parkplatz mit sehr netten Personal und der Flughafen klein und übersichtlich so ganz ohne Streß Das ist Urlaub von Anfang an Sehr gern wieder

Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13